佛山市诺德安达学校 | 教师节的温馨时刻-A-heartwarming-moment-on-Teachers-Day-logo on teal
作者
NAS Foshan
10 九月, 2019

教师节的温馨时刻

佛山市诺德安达学校 | 教师节的温馨时刻-A-heartwarming-moment-on-Teachers-Day-WeChat Image_20191031154812
教师节的温馨时刻 2019年9月10日是中国第35个教师节,同时也是我校学生迎来的第一个开学季,来自全球各地的老师们也在佛山市诺德安达学校度过了一个愉快的教师节。

  这一天,校长李红与教育学监Mr. Willem和全体学生一起,把礼物、掌声与祝福送给了全校的教职员工。

  在佛山市诺德安达,我们每一位员工都肩负着老师的责任。当天,班主任带领着学生给安保、保洁、护士、餐厅和行政员工送上教师节祝福。

  让我们一起来感受一下当时的快乐瞬间...