作者
NAS Foshan
27 三月, 2020

“云探校”| 线上校园参观

“云探校”| 线上校园参观 足不出户,也能让您“游遍"整个校园,教室,学习资源中心,游泳池,实验室,室内体育馆等教学设施,你一个都不会落下。

我们的校园宽敞极具现代化,内部先进的学习设施为学生打造了独特的艺术教学环境。

我们承诺为我们的学生创造并维持一个安全,幸福,以孩子为中心的学习生活环境,从而激发他们成为有理想有目标的终身学习者。全新的校舍配备世界一流的设施,并提供最先进的学习科技为孩子们打造独特的教学环境。

empty

 

学习资源中心

  我们的学习资源中心(LRC)位于学校的中心位置,该中心为学生提供了宽敞、多样化、开放式的私人及小组学习空间。学生每天都可以进入学习资源中心去翻阅各类书籍,运用该中心的电脑、电子设备以及其他资源来拓展并支持自己的学习和小组作业。

  该中心拥有丰富的学习资源满足了学生多元的学习需求,这些资源包括:配有先进设备的小型学习中心、电脑中心,另外还包括安静的学习区域。同时,我们的管理员也会为学生们提供相应的帮助。

 

表演艺术中心

  佛山市诺德安达学校拥有先进的表演艺术中心。音乐、戏剧及表演艺术是我们学校的优势,我们希望通过这些来培养并激发学生的创造力。

  学校的礼堂拥有上百个席位,大部分丰富多彩的校园活动将在这里举行。为了更好的展示学生的舞台表演,礼堂配备了顶尖的音响、专业的灯光及声控设备。

  黑匣子剧场及戏剧舞蹈工作室同样配备了先进的灯光及音效设备,为想要排演舞蹈、戏剧及学习声乐的学生提供了最优越的排练空间。我们拥有各式各样的先进音乐室及声效制作室,同时也有供独立练习及小组排练之用的专业音乐教室。

 

我们的教室

  我们的每间教室最多容纳24名学生,所有教室都配有互动式电子白板。同时,小学部配备其他的专业教室,包括:音乐教室、科学教室以及信息技术教室等。

  在中学部,除设备完善的教室之外还配备各类多功能教室,包括:先进的音乐设施、设计工作室、专用电脑实验室、科学实验室、艺术工作室、摄影暗房以及两个戏剧工作室。

  我们为就读高中的学生打造独立学习空间,学生同时具有独立学习室以及小组合作设施。

我们所有的教室外都拥有宽敞的走廊,我们鼓励学生利用这些空间进行独立学习或是小组讨论,为此我们专门在走廊上设置了休息区域供学生使用,这些区域也是学生进行小组讨论的绝佳地点。


宽敞明亮的校舍

寄宿区 校舍

  学校的寄宿设施为学生打造了一个适宜学习以及交流的环境。与此同时,所有设施的设计都非常重视学生的舒适度以及安全性。寄宿制的学生有机会在周末以及晚上参与学校举办的各类文化、创意以及体育相关的活动并以此拓展他们的知识和学习技能。

  我们的校舍四人一间,每间房间都宽敞、明亮、极具现代化拥有独立的共用盥洗室。宿舍区域配备有设计感的休闲区、独立电视休息室以及适合不同年龄层的公共休息区和私人学习区。

  无线互联网覆盖整个寄宿区域。学校还设有全天24小时的电视监控探头,校园外有高耸的围墙,校内有全天 24小时保安。

 

餐厅

  学校的餐厅主张健康的生活方式。我们参考专业营养学家的意见设计餐单,确保每个学生在校期间能获得丰富的营养。多样的菜品选择使我们的学生对用餐充满期待。

  我们的餐厅宽敞、明亮极具现代化,学生将在这里养成良好的用餐习惯和用餐礼仪。集体进餐时间是学生锻炼语言并拓展词汇量的绝好机会。我们的老师会与学生们一同进餐,利用就餐机会鼓励学生用双语进行交流。
 

体育设施

  我们的校园拥有完善的体育运动及课外活动设施,包括:25米标准室内游泳馆、标准足球场、田径运动区域、五人制足球场、标准篮球场、标准室内体育馆(包括篮球馆,排球馆及羽毛球馆)以及网球场。