开放日 | 艺术的爬藤之路该怎么走?-Open-House-Whats-the-path-to-climbing-the-vine-in-the-arts-logo on teal
作者
NAS Foshan
15 七月, 2020

开放日 | 艺术的爬藤之路该怎么走?

开放日 | 艺术的爬藤之路该怎么走?-Open-House-Whats-the-path-to-climbing-the-vine-in-the-arts-DSC01952
开放日 | 艺术的爬藤之路该怎么走? 艺术专场开放日 开放日 | 艺术的爬藤之路该怎么走?-Open-House-Whats-the-path-to-climbing-the-vine-in-the-arts-GZ17_024

/ 升学趋势 /

近年来,艺术留学不断升温,艺术类专业和国外艺术类名校更是受到众多学生和家长的青睐。我们在近期的家长咨询中,也收到许多关于艺术类升学的咨询,比如:

 

▪艺术留学的国家、院校、专业如何选择?

▪国外艺术类名校的申请标准是什么?

▪国外艺术留学的优势?

▪国外艺术类学生就业前景?

▪诺德安达茱莉亚表演艺术课程对以后的申请有什么帮助?

……

 

/ 艺术专场开放日 /

本周六,我们将带来一场艺术专场开放日,解答大家对艺术专业各种疑问。同时,我校艺术教学团队联手升学指导团队,为您详细讲解艺术留学的方方面面。

▪国际教育工作者协会(NAFSA)和美国大学招生咨询委员会(NACAC)会员;

▪曾任雅思考官,超10年教龄;

▪香港中文大学政府和政治社会科学硕士;

▪深耕中华文化,擅长帮助中国学生申请海外名校。

 

Philip老师曾为超过100多名学生组织和教授了公共演讲俱乐部课程,为600多名学生进行了专业的英语口语能力评估和英语写作培训。

乐器体验及学生表演

Wonderful Music and Dance Experience

亲临音乐殿堂,尝试数十种乐器,开启你的音乐之旅。

视觉艺术展:解构色彩·画你画我

Secondary Art Exhibition

我们引导学生分解颜色,色调和明暗,并用来重新诠释一件作品。在本周六的开放日中,我们将举办一场主题为“解构色彩·画你画我”的视觉艺术作品展览,届时可以参观到彰显我校高水平艺术定位的学生优秀作品。