佛山市诺德安达学校 | 与天才对话 - 环境保护专家 Tim Smit 爵士的坚持-Dialogue-with-genius-the-persistence-of-environmental-protection-expert-tim-smit-sir-logo on teal
作者
NAS Foshan
03 十二月, 2020

与天才对话 - 环境保护专家 Tim Smit 爵士的坚持

佛山市诺德安达学校 | 与天才对话 - 环境保护专家 Tim Smit 爵士的坚持-Dialogue-with-genius-the-persistence-of-environmental-protection-expert-tim-smit-sir-SirTimIGfollowup
与天才对话 - 环境保护专家 Tim Smit 爵士的坚持

欢迎来到《与天才对话》第二季的第四期节目。今天我们请到的是伊甸园项目的联合创始人Tim Smit爵士。伊甸园项目是位于英国康沃尔郡的一个大型室内植物园,这个由Tim Smit爵士创建的生物群落,被誉为“全世界最大的室内热带雨林”。

Tim Smit爵士能言善辩,致力于保护生物多样性。以积极倡导绿色生活和可持续发展项目而闻名。目前,他的足迹踏遍全球每一个大洲,研究当地的新生物群落和生态系统。

本期节目中Tim Smit爵士接受了Ailbhe和Daniel的采访,他们来自诺德安达都柏林国际学校。为了完成他的环保项目,Tim爵士付出了巨大的坚持和毅力。让我们与Ailbhe和Daniel一起,听他讲述COVID-19疫情对于穿山甲等人类以外的其他生物的影响,以及对于全球气候变化我们可以做些什么。

 

直接下方链接收听本文音频。

链接:http://xima.tv/IoULZ8?_sonic=0