佛山市诺德安达学校 | 校长说 | 新年快乐-The-Principal-Says-Happy-New-Year-logo on teal
作者
NAS Foshan
06 一月, 2021

校长说 | 新年快乐

佛山市诺德安达学校 | 校长说 | 新年快乐-The-Principal-Says-Happy-New-Year-WeChat Image_20210113112626
校长说 | 新年快乐 听听我校教育学监Willem先生的新年祝福吧!

亲爱的同学与家长们:

 

因为疫情,去年是不寻常和具有挑战性的一年。回顾2020年,我收获了许多感动。我感动也很欣慰佛山市诺德安达学校在疫情期间成功战胜了种种挑战。我认为我们之所以成功是因为在佛山诺德安达学习者社区的每个人都团结一致,在困难面前能够迅速而彻底地采取相应行动。

 

在过去的一年,我也因孩子们的成长而感动。我很开心看到孩子们懂得尊重,且具备坚韧不拔的品格,通过自己的努力成为优秀的学生,我对此表示感谢。

 

与此同时,我要感谢家长们对我们的信任与支持,感谢你们与学校共同成长。还要感谢全体教职工,感谢他们的关心和辛勤付出,让我们的学生每天都能充满收获。

新年已经到来!今天,让我们一起告别2020年,携手面对崭新的2021年。我对佛山诺德安达在新的一年里的发展和成功充满信心,因为我们拥有出色的佛山诺德安达学习者社区。能成为其中的一员,我深感荣幸和骄傲。

 

在新年之际,衷心祝福您和您的家人、朋友新年快乐、万事如意!