佛山市诺德安达学校 | 2021年袋鼠数学竞赛重磅回归,等你来战!-Kangaroo-Maths-Competition-is-back-waiting-for-you-logo on teal
作者
NAS Foshan
24 三月, 2021

2021年袋鼠数学竞赛重磅回归,等你来战!

佛山市诺德安达学校 | 2021年袋鼠数学竞赛重磅回归,等你来战!-Kangaroo-Maths-Competition-is-back-waiting-for-you-_20210324093338
2021年袋鼠数学竞赛重磅回归,等你来战! 我们相信同学们必能再创佳绩,更上一层楼。

2021袋鼠数学竞赛报名已开启!

报名信息

比赛时间

 

报名截止时间

 

考生年级

 

 

比赛形式

 

比赛地点

 

报名方式

 

 

 

 

参赛须知

 

 

 

2021年4月17日 (周六)

 

2021年3月30日 

 

等级一:小学1至2年级;

等级二:小学3至4年级;

等级三:小学5至6年级;

个人赛,选择题

 

佛山市诺德安达学校

 

在校学生:通过学校数学学科老师收集填写学生信息集体报名。

 

外校学生:致电我校招生老师进行报名。

 

1.参赛费用:每人150元人民币(含试卷费,考务费,评审费,证书费);

 

2.报名与缴费截止时间:2021年3月30号;

袋鼠数学竞赛(Math Kangaroo)是全球第一大规模青少年数学竞赛,有87个国家和地区在举办,2021年全世界超过630万名青少年参加。传统数学强国如俄罗斯、德国每年分别有100万左右青少年参赛,法国、巴西、捷克、波兰等国每年分别超过30万青少年参赛,西班牙、奥地利、荷兰、瑞典等国家分别超过10万青少年参赛。袋鼠数学在美国已经有超过20年举办历史,每年参赛人数快速递增,尤其是在亚裔居多的加州每年袋鼠数学考位一位难求。

往届风采

在“2020年袋鼠数学竞赛”中,我校实现金银铜大满贯。在激烈的竞争中,佛山市诺德安达学校参赛学生在数学组老师的指导下,通过平时学习中积累的数学素养,沉着应对并获得以下佳绩:

▪ 金奖:2名

▪ 银奖:1名

▪ 铜奖:1名

▪ 数学技能奖:2名

 

我们希望佛山诺德安达学子都能积极参与接下来的2021年袋鼠数学竞赛,挑战自我,突破自我。我们相信同学们必能再创佳绩,更上一层楼。