01 三月, 2022

百分百升学率是真的!

令人心动的offer

梦想

梦想如一座灯塔,指引人生

我不去想,

能否到达远方

面向亮光,就会是希望

梦想如一颗恒星,照亮人生

我不去想,

是否能成功

勇敢成长,就是种锋芒

梦想如一片大海,深藏人生

我不去想,

未来是平坦还是泥泞

逆风飞翔,就是股力量

三年征途路漫漫,梦想是信仰

没有怨恨的青春,硕果是无憾

只要心怀梦想,

一切,都在意料之中!

P1 

 

今年的冬天似乎格外的寒冷,12年级却成为了 “ 冬天里的一把火”,熊熊火焰温暖了每个人的心窝。从早申结果到现在的满载而归,佛山诺德安达12年级的每一位学生都陆续收到了大学录取通知书:无论是英国杜伦大学、英国利兹大学、澳洲蒙纳士大学、澳洲新南威尔士大学,还是美国福特汉姆大学、加拿大多伦多电影学院、都柏林圣三一大学、澳门科技大学......2022年,佛山诺德安达的首届毕业生都收获了丰硕的成果。 

P0

 

12名首届毕业生,拿到了6个国家,25所高校,超过30个大学录取通知书。他们在留学目的地,申请院校及专业选择上,无一不展现出多元性与广泛性,再次证明了佛山诺德安达独具匠心的教育理念。他们将以优秀的成绩,延续诺德安达卓越的学术成就;并用双语新生代的自信、坚韧与创新,放飞梦想,圆梦心仪大学。 

P3