29 十二月, 2022

升学捷报 | 又一轮offer来袭

升学喜报第3弹

继前两弹录取喜报,佛诺学子们在2022年的最后一个月又收获了一批世界前100大学offer,新增来自英国、美国、瑞士、新加坡等多个国家的11枚offer,喜气满满迎接新年的到来。

P0 

 

以下是截至目前佛诺2023届学生收获的大学录取offer,榜单持续更新中。 

P1

 

选择热爱

一份升学榜单,在其他人看来可能只是一个数据表,但对于每个学子来说,都是这几年努力的成果,包含着他们的热爱和为之奋斗的梦想。 

 

1. 会说话的插画

Kiki同学拿得了马里兰艺术学院的录取,并获得64,000美金(约人民币45万)奖学金。马里兰艺术学院是全美顶尖的艺术学院,是美国历史最悠久的艺术院校之一。 

P2

 

Kiki选择的是插画专业(全球专业排名38),插画艺术是她的热爱并擅长的领域。她在11年级的时候,曾跟另外几位学生一起担任学校年度艺术展的策展人,从艺术创作到布展、宣传等,均是他们独立完成。 

P3

P4

 

在Kiki同学眼中,插画不像任何一个其他的学科,在现阶段的学习中的一切或许都是为了更接近一个正确的“答案”,但插画更多的是抒发自己的观点,去批判和表达自己的情绪,创作出来的作品让她也得到了极大的满足感。她希望以后同样以这种方式去沟通、传递想法,与他人建立联系。

P5

 

2. 传媒与音乐的连结

Betty同学选择的本科学习专业是传媒,目前已获得卡迪夫大学、兰卡斯特大学和埃克塞特大学的录取。 

 

选择传媒专业其实是Betty同学的一个“小心机”,她的目标是在本科之后攻读音乐管理专业的硕士学位。 

P6

 

P7

 

3. NBA的梦想

阳光男孩Max从小热爱运动,篮球、羽毛球、乒乓球、排球一样不落,他更是佛诺南狮篮球队的主力之一。 

P8

因为对体育的热爱,他想学习更多体育与运动的知识,未来也希望从事体育行业,因此他选择了体育管理学专业,目前已获得美国贡萨加大学及南卡罗来纳大学的录取,其中南卡罗来纳大学录取的体育学专业在全美排名第1

P9

 

美国拥有全世界顶级的职业联赛,最成功的运动品牌和最有天赋的各类体育明星。相信在这样充满体育运动氛围的大学中,他的梦想会继续发光发亮。 

 

4. 以酒店之名传递爱

Icy同学经常出现在学校各种志愿者活动,帮助别人是让她觉得最有成就感的事情。在校内,她给小学生们读书讲故事,在校外,她给海南贫困地区的小朋友们在线支教。Icy同学说,选择酒店管理的原因是酒店不仅仅给客人提供一晚住宿,更大的意义是给他人提供便利,她希望未来通过酒店管理这个职业,可以帮助到更多的人。 

P10

Icy同学目前已获得来自瑞士的3所大学录取,录取的酒店管理专业在全球排名分别位列第3、第6和第7。 

P11

 

守护热爱

助力学子圆梦心仪大学,是佛山诺德安达的使命之一。在学生们选择热爱,追逐梦想的路上,升学指导部门一路为学生们保驾护航。

P12

 

如果找到自己的热爱?我们引入了先进的Kuder职业兴趣评测,每学期做一次评测和1对1的职业咨询,帮助学生找到他们感兴趣的职业和专业。 

P13

 

若学生完成职业兴趣评测,还不清楚自己想申请的专业,升学指导老师便会与学生进行1对1的深入讨论和挖掘,从学生的日常兴趣入手,比如喜欢的科目、电影、书籍、娱乐等,一点点挖掘感兴趣的专业,并且介绍不同专业的学习知识和职业发展前景。 

P14

当学生确认申请专业后,升学指导老师便会根据不同的专业要求给学生辅导,准备申请材料。申请艺术类专业时,会联同艺术老师给学生准备个人作品集,而申请体育类的专业,高等院校更青睐一些有重大比赛成绩的学生,老师会鼓励学生积极参加体育竞赛。