佛山市诺德安达学校 | 诺德安达中国学子的成功之路-Nord-anglia-China-students-road-to-success-logo on teal
作者
NAS Foshan
20 五月, 2020

诺德安达中国学子的成功之路

佛山市诺德安达学校 | 诺德安达中国学子的成功之路-Nord-anglia-China-students-road-to-success-school bus
诺德安达中国学子的成功之路 近50年来,诺德安达教育集团一直致力于帮助学生超越自我,他们的学习成绩名列前茅,获得世界顶尖大学的青睐。我们邀请诺德安达教育集团中国双语区董事主席唐健女士和诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace女士为我们介绍诺德安达的与众不同之处和成功的原因。 佛山市诺德安达学校 | 诺德安达中国学子的成功之路-Nord-anglia-China-students-road-to-success-DJI_0173

近50年来,诺德安达教育集团一直致力于帮助学生超越自我,他们的学习成绩名列前茅,获得世界顶尖大学的青睐。我们邀请诺德安达教育集团中国双语区董事主席唐健女士和诺德安达教育集团中国双语区首席执行官Stacy Wallace女士为我们介绍诺德安达的与众不同之处和成功的原因。

家长期望孩子在诺德安达学到什么?

 

唐健(JT)“每当我们问家长他们想要孩子成为什么样的人,他们总是说,希望孩子无论做什么都能够出类拔萃。虽然不同的家长有不同的期望,但是通常都希望孩子取得优异的学习成绩,并且获得丰富的经历和优秀的个人特质,让他们在申请大学时具备优势,并在未来快速变化的职场中提高竞争力。诺德安达的教育正是希望能够帮助学生达成这些目标。”

 

诺德安达的学生成绩如何?

 

唐健(JT):“我们对学生取得的成绩深感自豪。我们的学生每年都在世界难度很大的一些考试中取得优异的成绩。在国际文凭大学预科课程(IBDP)考试中,诺德安达的学生经常能取得40-45分的成绩,在全球排名前10%,这是很多世界一流大学的入学要求。”

 

Stacy Wallace (SW) “我们学生的成绩一直高于世界平均分。上海闵行区诺德安达双语学校的第一批毕业生全部通过IBDP考试,比世界平均成绩高出20%。另外,他们还都获得了双语证书,这个证书是熟练掌握英语和汉语的证明。”

诺德安达的学生是如何取得优异成绩的?

 

Stacy Wallace (SW):“我们很多同学都认为老师是他们能取得好成绩的关键因素。我们采取小班制教学,每个班24名学生左右,这让老师能够了解每一位学生,清楚他们的优势、天赋以及他们有待提高的地方。通过个性化教学和鼓励学生超越自我,我们的老师因材施教,帮助孩子们树立信心,督促他们进步。”

 

中国学校的学生都去了哪些大学?

 

唐健(JT):“我们的学生能够考入世界排名前20的大学继续深造,我们在这方面一直有着良好的记录。今年也不例外,我们的很多学生已经收到了这些学校的录取通知书,包括牛津大学、剑桥大学、伦敦大学学院和伦敦政治经济学院等名校。”

 

哪些因素让诺德安达的学生在申请名校的过程中富有竞争力?

 

Stacy Wallace (SW):“我们双语学校的毕业生在日常学习中为大学学习做好了充足的准备。我们的课程促进学生的智力发展,提高学生的双语水平,同时,培养他们的韧性、沟通能力和批判性思考的能力。学生通过全球学习机会理解成为全球公民的重要性,为他们去世界其他国家继续深造打下坚实的基础。”

 

诺德安达还为学生的升学准备做了哪些工作?

 

Stacy Wallace (SW):“我们会从很早开始帮助学生择校。除了他们选择的学位,我们还鼓励学生全面考虑所选学校,包括学校位置、硬件条件以及特设的课程,这对他们而言至关重要。学生还能够在展会、讲座和课堂中见到各个大学的招生老师,深入地了解学校。我们学校有专业的指导团队和老师,在学生申请过程中提供专业建议,帮助学生做出合适的选择,找到理想的大学。”

 

唐健(JT):“通过各方面综合考量,诺德安达教育集团为学生考入理想大学并且在未来职场中取得成功铺平道路。”