佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opens-logo on teal
作者
NAS Foshan
02 九月, 2019

佛山市诺德安达学校正式开校

佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opens-WeChat Image_20210121161646
佛山市诺德安达学校正式开校 9月2日上午8点30分,佛山市诺德安达学校迎来了首届开学典礼。伴随着仪式当中第一声开学铃响起,佛山诺德安达正式开学。

9月2日上午8点30分,佛山市诺德安达学校迎来了首届开学典礼。伴随着仪式当中第一声开学铃响起,佛山诺德安达正式开学。

 9月2日上午8点30分,佛山市诺德安达学校迎来了首届开学典礼。伴随着仪式当中第一声开学铃响起,佛山诺德安达正式开学。

在这个重要的日子里,诺德安达中国区双语学校总校长杜晓林先生为我们的开学典礼致辞。同时,李红校长与教育学监Willem先生也在致辞中对学生寄予了新学期的期望。

佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opens-WeChat Screenshot_20210121161900

  "诺、德、安、达"四个字承载着老师、家长对大家的期望,也是每个“诺德安达”人的行为准则。开学典礼上,我校校长、教育学监、家长及学生代表敲响了“诺德安达”四面大鼓,鼓舞大家一同遵守“诺德安达”人的行为准则。

  同时,每位诺德安达学子将自己准备好的“写给未来自己的一封信”投递到我校的邮筒,开启他们与诺德安达学校的第一个故事。

  “白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开“。在场教师和同学们共同合唱歌曲《苔》。同学们现在可能还是像苔花那样渺小,但未来一定会得到绽放。

  梦想的旅程即将启航,你,准备好了吗?

 

致诺校家长们的一封信

佛山市诺德安达学校家长,

 

  您好!

  非常感谢您选择佛山市诺德安达学校作为您子女成长的地方。在2019年9月2日的今天,新学年正式开始!在此,我们希望通过与家长建立紧密的联系,从而更好帮助孩子发挥他们的潜能,有助于孩子的教育和成长。

  我校通过众多特色项目进行家校沟通,其中“家长志愿者”是我校的沟通特色之一。我们诚邀您成为家长志愿者。通过您的参与,我们可以进一步改善活动计划的安排,让孩子从中受益。目前家长志愿者分为两种参与方式:“家委会”和“班级家长”。家委会为家长和老师向学校管理团队发声;班级家长为每个年级的每个班提供相应帮助。有见及此,我们诚挚邀请您成为学校一份子,并参与到校内的各种活动中。详细信息请咨询我校招生团队。

  您和孩子对学校规章制度的充分了解,是新学年的安全保障和有效开展校园生活的奠基石。为此,请您认真阅读之前派发的家长手册。如有任何疑问,请随时联系我校学生主任(即教务主任)隋老师。

     诺德安达的老师和员工们为成为学校学习社区的一份子而感到荣幸和骄傲。我们真诚感谢您对学校的支持,希望在家长志愿者队伍里见到您!

 

佛山市诺德安达学校

校长李红女士

教育学监Willem van der Sluis先生

2019年9月2日