佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opened-logo on teal
作者
NAS Foshan
05 九月, 2019

佛山市诺德安达学校正式开校

佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opened-232226077898577746
佛山市诺德安达学校正式开校 9月2日上午8点30分,佛山市诺德安达学校迎来了首届开学典礼。 佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校正式开校-Foshan-Noord-anglia-School-officially-opened-WeChat Image_20190905123418

 9月2日上午8点30分,佛山市诺德安达学校迎来了首届开学典礼。伴随着仪式当中第一声开学铃响起,佛山诺德安达正式开学。

在这个重要的日子里,诺德安达中国区双语学校总校长杜晓林先生为我们的开学典礼致辞。同时,李红校长与教育学监Willem先生也在致辞中对学生寄予了新学期的期望。

"诺、德、安、达"四个字承载着老师、家长对大家的期望,也是每个“诺德安达”人的行为准则。开学典礼上,我校校长、教育学监、家长及学生代表敲响了“诺德安达”四面大鼓,鼓舞大家一同遵守“诺德安达”人的行为准则。

同时,每位诺德安达学子将自己准备好的“写给未来自己的一封信”投递到我校的邮筒,开启他们与诺德安达学校的第一个故事。

“白日不到处,青春恰自来。苔花如米小,也学牡丹开“。在场教师和同学们共同合唱歌曲《苔》。同学们现在可能还是像苔花那样渺小,但未来一定会得到绽放。

梦想的旅程即将启航,你,准备好了吗?