佛山市诺德安达学校 | 冬日庆典活动,国际青少年钢琴精英音乐会-Winter-Celebration-International-Youth-Piano-Elite-Concert-logo on teal
作者
NAS Foshan
05 十二月, 2019

冬日庆典活动,国际青少年钢琴精英音乐会

佛山市诺德安达学校 | 冬日庆典活动,国际青少年钢琴精英音乐会-Winter-Celebration-International-Youth-Piano-Elite-Concert-WeChat Screenshot_20210123143229
冬日庆典活动,国际青少年钢琴精英音乐会 艺术表演活动回顾 佛山市诺德安达学校 | 冬日庆典活动,国际青少年钢琴精英音乐会-Winter-Celebration-International-Youth-Piano-Elite-Concert-WeChat Screenshot_20210123143239

近期,我校音乐老师与我校学生参加了冬日庆典活动,为大家带来精彩的唱诗班表演,所以观众都沉浸在悠扬的歌声与演奏中。

  国际青少年钢琴精英音乐会

 我校一直致力于学生在艺术方面的学习与成长。上周五,我校联手国际青少年艺术精英汇组委会举办了一场国际青少年钢琴精英音乐会。音乐会特邀演奏嘉宾:俄罗斯著名钢琴家、教育家——塔吉扬娜 科斯坚科和阿列克谢 科斯,坚科。两位艺术家携卓越教师与琴童在我校表演艺术中心奏响非凡乐章。