佛山市诺德安达学校 | 重磅!从未对外公布的家长满意度调查结果-Heavyweight-The-never-before-released-results-of-parent-satisfaction-surveys-logo on teal
作者
NAS Foshan
15 四月, 2020

重磅!从未对外公布的家长满意度调查结果

佛山市诺德安达学校 | 重磅!从未对外公布的家长满意度调查结果-Heavyweight-The-never-before-released-results-of-parent-satisfaction-surveys-2
重磅!从未对外公布的家长满意度调查结果 2019-2020学年的家长满意度调查结果让我们感到自豪,这个结果代表了学校每位教职员工的共同努力和奉献精神。 佛山市诺德安达学校 | 重磅!从未对外公布的家长满意度调查结果-Heavyweight-The-never-before-released-results-of-parent-satisfaction-surveys-DJI_0173

亲爱的家长:

 

你们好。每一年,诺德安达教育集团旗下的66所学校都会进行家长满意度调查,旨在了解学校各方面的表现,如在哪些领域表现优秀,以及家长认为学校在哪些方面需要提高,以便我们可以持续为您的孩子提供最好的教育。

 

今年的家长满意度调查在2020年1月结束,佛山市诺德安达学校有超过50%的家长参与了调查。我们衷心感谢每一位给我们提供反馈的家长。诺德安达教育集团的教育专家团队根据调查结果给学校提供了指导意见,帮助我们制定全面的学校改进和发展计划。

 

2019-2020学年的家长满意度调查结果让我们感到自豪,这个结果代表了学校每位教职员工的共同努力和奉献精神。

 

——中方校长 李红女士

      教育学监 Mr. Willem

家长的意见:

 

根据家长对学校在哪些方面需要提高的意见,我们已经开始制定学校的改进和发展计划。

我们会通过校园资讯及时向您反馈我们在上述领域努力的进展。再次感谢您对佛山市诺德安达学校一如既往的支持。您的宝贵意见对我们持续加强孩子的教与学非常重要。