佛山市诺德安达学校 | 牛剑藤校 | 升学天团首降开放日,你不来吗?-The-first-open-day-of-Oxbridge-Vine-School-College-Admissions-logo on teal
作者
NAS Foshan
03 六月, 2020

牛剑藤校 | 升学天团首降开放日,你不来吗?

佛山市诺德安达学校 | 牛剑藤校 | 升学天团首降开放日,你不来吗?-The-first-open-day-of-Oxbridge-Vine-School-College-Admissions-3
牛剑藤校 | 升学天团首降开放日,你不来吗? 本周日,我们想和家长们一起谈谈如何在中学阶段,快速适应并为升学做好准备。 佛山市诺德安达学校 | 牛剑藤校 | 升学天团首降开放日,你不来吗?-The-first-open-day-of-Oxbridge-Vine-School-College-Admissions-DJI_0173

“刚踏入初中,应该怎么适应?”

“家长应该如何帮孩子选择目标大学?”

“怎样在大学申请中脱颖而出,拿到更多梦校的offer?”

“中学阶段该如何为未来升学做好准备?”

......

 

相信在刚步入中学阶段的许多家长和学生都有类似的疑问,尤其是面对升学的压力时,不少家长都会感到迷茫。

孩子的教育与前途,是每一个家庭的关注重点。择校、考试、入读,每一步都十分重要。因此,接下来的星期天(6月7日),我校将举办中学升学专场校园开放日,希望为家长与学生提供一个亲身体验、了解中学校园生活的机会,同时我校资深的升学指导专家将莅临现场,为家长与学生揭秘申请牛剑藤校的秘诀。

 

通过这次活动,您将会收获:其实每一位孩子都有能力斩获名校!

现场一对一升学指导咨询

 

升学指导主任 Mr. Philip

▪国际教育工作者协会(NAFSA)和美国大学招生咨询委员会(NACAC)会员;

▪曾任雅思考官,超10年教龄;

▪香港中文大学政府和政治社会科学硕士;

▪深耕中华文化,擅长帮助中国学生申请海外名校。

特邀升学指导顾问 邓老师

▪UCLA与 UC Berkeley专业认证升学指导老师;

▪国际大学咨询与录取协会委员;

▪帮助学生成功申请累计千万美元奖学金;

▪曾任多所中学国际项目升学顾问及美国文理学院国际招生官;

对话中外方校长

喜讯频传 | 牛津、剑桥、康奈尔、帝国理工 - 诺德安达学子斩获名校 Offer

近日,诺德安达中国喜报频传,今年的毕业生获得了众多名校的录取通知。截至目前,我们同学已经收获了来自牛津大学、剑桥大学、康奈尔大学、帝国理工、加州大学圣地亚哥分校等世界顶尖学府的Offer。让我们祝贺这些同学!

Xing同学被牛津大学数学专业录取。他冷静、勇敢以及善于合作的的品质一直是2020级毕业班的凝聚力之一。同时他也收获了帝国理工学院、多伦多大学、伦敦大学学院、伦敦国王学院等知名学府的offer。

剑桥大学数学专业录取的Shing同学,从幼儿园起就在诺德安达成长。2007年加入诺德安达学校后,因为优异的成绩,他一直是同龄人中的佼佼者。Shing同学同时也收获了帝国理工学院、布里斯托大学和华威大学的offer。

 

Simon同学也获得了与牛津、剑桥、伦敦大学学院等校并称为金三角名校、G5超级精英大学的帝国理工学院的录取通知。此外他还获得了加州大学圣地亚哥分校的offer,该校被誉为“公立常春藤”盟校,属于第一类全美最顶尖公立大学之一。

 

Patrick同学则获得了伦敦政治经济学院的offer,这所英国久负盛名的世界顶尖公立研究型大学,同样被誉为英国金三角名校和G5超级精英大学。伦敦大学学院、华威大学等也向Patrick同学发来了录取通知。

今年诺德安达中国区的毕业生目前已收到来自英国、美国、加拿大、新加坡、澳大利亚等国的众多顶尖学府的offer,其中不乏QS世界大学排名前50的大学。未来他们将去往全球各地继续深造。

温馨提醒

 

1.请您务必提前预约并按预约时间点到达校园。

 

2.进入校园时请出示“粤康码“或”穗康码“,并配合体温测量。

 

3.进入校园请全程佩戴口罩。

 

4.为了您和他人的健康,到达校园后请遵照安排进行参观,避免聚集。

 

5.特殊时期,若不遵照校方要求,将拒绝到访,敬请谅解。