佛山市诺德安达学校 | 喜报 | 我校实现袋鼠数学金银铜大满贯-Happy-News-Our-school-has-achieved-the-gold-silver-and-bronze-medals-in-Kangaroo-Math-logo on teal
作者
NAS Foshan
24 六月, 2020

喜报 | 我校实现袋鼠数学金银铜大满贯

佛山市诺德安达学校 | 喜报 | 我校实现袋鼠数学金银铜大满贯-Happy-News-Our-school-has-achieved-the-gold-silver-and-bronze-medals-in-Kangaroo-Math-WeChat Image_20181024115955
喜报 | 我校实现袋鼠数学金银铜大满贯 优秀的成绩背后,是学生的努力付出,同时离不开学校经验丰富的老师们的指导。比赛的好成绩是我校教学质量的最佳验证。 佛山市诺德安达学校 | 喜报 | 我校实现袋鼠数学金银铜大满贯-Happy-News-Our-school-has-achieved-the-gold-silver-and-bronze-medals-in-Kangaroo-Math-NACIS18_389

上周,全球最具规模的青少年数学竞赛——“2020年袋鼠数学竞赛”的获奖名单已经全部公布。中国赛区共有来自中国大陆30多个省份、230个城市近22000名学生参赛。

 

在如此激烈的竞争中,佛山市诺德安达学校参赛学生在数学组老师的指导下,通过平时学习中积累的数学素养,沉着应对并获得佳绩:

▪ 金奖:2名

▪ 银奖:1名

▪ 铜奖:1名

▪ 数学技能奖:2名

 

优秀的成绩背后,是学生的努力付出,同时离不开学校经验丰富的老师们的指导。比赛的好成绩是我校教学质量的最佳验证。

让我们来听听获奖学子们的感言:

 

▪金奖获得者

 

G3 潘同学:“谢谢Nancy老师教我数学知识,我觉得能得奖就要多复习和多做练习题。我很高兴这一次比赛拿到金奖,我在答题的时候反复检查,一下子就检查出了几个错误,所以检查真的非常重要。以后我也会继续加油,好好学习数学,期待以后能取得更好的成绩。”

 

G3 白同学:“这次比赛取得金奖我非常开心,我最感谢的人就是爸爸妈妈和Nancy老师。Nancy老师教我答题和比赛的技巧、方法。爸爸妈妈激励我,给我加油鼓劲。这次金奖只是一个起点,下一次比赛我会更加努力和加油的!”

 

▪银奖获得者

 

G2 刘同学:“非常开心可以获得这个奖,感谢学校,感谢老师和父母的悉心教导!我以后会继续努力,争取取得更优秀的成绩。”

 

▪铜奖获得者

 

G4 李同学:“能获得袋鼠竞赛铜奖,我感觉自己非常幸运!今后我会更努力的,感谢学校和老师给了我这次机会!

 

▪数学技能奖获得者

 

G6 朱同学:“大家好,我叫Jack。我很荣幸能够在袋鼠数学竞赛中获奖。感谢佛山市诺德安达学校老师们对我的栽培;感谢父母对我的支持;同时我也感谢同学们对我的鼓励。我也知道不能因为一时取得的成绩而骄傲,也不能因为成绩一时不理想而气馁。心中应该有更高的要求,才有继续向前的动力!”

 

G4 白同学:“我很开心能获得袋鼠竞赛数学技能奖,这个奖项给了我很多鼓励,让我对数学更感兴趣了。我今后会更加努力学习数学,争取获得更多奖项”

最后,再次祝贺我校的参赛者和获奖学子。相信在我校老师的努力下,佛山市诺德安达学子必能再创佳绩,更上一层楼。