佛山市诺德安达学校 | 与天才对话-Episode 9 创新的大米供应链-Dialogue-with-Genius-episode-9-Innovative-Rice-Supply-Chain-logo on teal
作者
NAS Foshan
22 七月, 2020

与天才对话-Episode 9 创新的大米供应链

佛山市诺德安达学校 | 与天才对话-Episode 9 创新的大米供应链-Dialogue-with-Genius-episode-9-Innovative-Rice-Supply-Chain-GZ17_217
与天才对话-Episode 9 创新的大米供应链 诺德安达今天推出学生访谈节目“与天才对话”,听你想听的成功故事,前瞻你想了解的未来世界。 佛山市诺德安达学校 | 与天才对话-Episode 9 创新的大米供应链-Dialogue-with-Genius-episode-9-Innovative-Rice-Supply-Chain-GZ17_118

他们来自不同行业,

他们有着不同的成长背景,

但他们都充满创造性,

都成为了所在领域的翘楚。

是什么引领成功?

当下和未来,什么又是他们最为关心的?

 

诺德安达今天推出学生访谈节目“与天才对话”,听你想听的成功故事,前瞻你想了解的未来世界。

Kisum Chan先生是诺德安达越南胡志明市英国国际学校校友,伦敦大学学院毕业生。创立了Rice Inc.公司,致力于优化大米在全球的供应链。全球最大创业奖霍特奖得主,入选福布斯30位30岁以下精英榜。

本期主题

创新的大米供应链

诺德安达“与天才对话”音频节目第二季来啦!欢迎大家再次收听!

 

本季首期节目,由我们胡志明市英国国际学校的Min Ho和So Young同学担任主持人,并邀请到该校校友,最近刚从伦敦大学学院毕业的Kisum Chan前来分享。

 

2018年Kisum Chan一举获得全球最著名的创业大奖霍特奖的100万美元奖金,借此创立了Rice Inc.公司。一时间成为BBC、《福布斯》、《财富》等全球主流媒体竞相报道的对象。

 

Rice Inc.是一家致力于优化全球大米供应链的公司。Kisum谈到目前全球有30%的大米没有到达市场上销售,造成了很大浪费。Rice Inc.帮助那些没有能力触及国际市场的农户,能够将种植的大米销售到全球。

 

可持续发展、农业技术、创业历程以及团队合作都是我们本期节目的话题, Kisum还讲述了新冠疫情期间,Rice Inc.如何保持他们的业务。来和我们一起听Kisum聊聊吧!

全部节目由诺德安达在读同学访问录制。