与天才对话 - 我们的奥运会短跑冠军老师 Marlon Devonish-Conversations-with-a-Genius-Our-Olympic-Sprint-Champion-Teacher-marlon-devonish-logo on teal
作者
NAS Foshan
23 十二月, 2020

与天才对话 - 我们的奥运会短跑冠军老师 Marlon Devonish

与天才对话 - 我们的奥运会短跑冠军老师 Marlon Devonish-Conversations-with-a-Genius-Our-Olympic-Sprint-Champion-Teacher-marlon-devonish-Marlon YouTube
与天才对话 - 我们的奥运会短跑冠军老师 Marlon Devonish

他们来自不同行业,

他们有着不同的成长背景,

但他们都坚韧不拔,

都成为了所在领域的翘楚。

是什么引领成功?

当下和未来,什么又是他们最为关心的?

 

诺德安达新一季的《与天才对话》已正式回归启航。听你想听的成功故事,前瞻你想了解的未来世界。

Marlon是一名英国短跑运动员,在2004年雅典奥运会上赢得了4×100米的金牌。现在,Marlon成为了诺德安达姐妹学校——上海英国外籍人员子女学校(浦西校区) (British International School of Shanghai, Puxi)的一名精英教练。

就让我们跟随两位来自鹿特丹诺德安达国际学校的校友Amber和Alex,一起和奥运冠军老师聊聊实现目标所需要具备的适应力。

直接扫描下方二维码收听。