佛山市诺德安达学校 | 诺德安达高中学业奖学金正式开放申请-Nord-anglia-High-School-Academic-Scholarship-is-officially-open-for-application-logo on teal
作者
NAS Foshan
22 四月, 2021

诺德安达高中学业奖学金正式开放申请

佛山市诺德安达学校 | 诺德安达高中学业奖学金正式开放申请-Nord-anglia-High-School-Academic-Scholarship-is-officially-open-for-application-WeChat Image_20210423135955
诺德安达高中学业奖学金正式开放申请 佛山市诺德安达学校将于今年9月起为优秀的高中学生发放奖学金。

诺德安达学校的奖学金机制旨在培养一个品学兼优、文化多元且才华横溢的优秀学生团体。我们希望能通过奖学金机制,发掘并鼓励在个人品性、学术水平、社会交往中拥有杰出表现的学生,并不断激励他们在学术领域中大放异彩。同时,奖学金为有天赋的学生给予经济支持,吸引来自不同家庭背景的优秀学子加入诺德安达大家庭,让更多的孩子获得接受多元文化教育的机会。

该奖学金为“终身制”发放,每学年30,000人民币。符合资格的学生将于在读期间每年接受评估,并始终保持在授予奖学金时所展现的优秀品质及素养。奖学金将以学费减免的形式发放,获得奖学金的家庭将与学校签订奖学金条例。

高中学业奖学金 

适用于2021年9月入读9年级、10年级、11年级的在校学生及新生。

申请材料 

▪ 完整填写奖学金申请表格

▪ 完整填写奖学金推荐表

▪ 新生:按要求提交英语成绩、原学校成绩单、中考成绩(10年级以上)、原学校班主任/学生主任/校长推荐信,已完成入学申请流程;

▪ 在校学生:提交申请表格后,奖学金评审委员会将直接调取学生在校成绩;现任班主任/学生主任/学科协调员推荐信;

▪ 其他任何支持文件,以证明学生的学术能力

申请资格 

▪ 新生:已确认学位

▪ 在校学生:已确认2021年9月入读

 

申请流程 

▪ 奖学金申请将于2021年5月31日周一下午5点截止。申请者需在线填写奖学金申请表(点击“这里”)以及奖学金推荐表(点击“这里”),并上传相关文件。

▪ 奖学金评审委员会将于6月对申请进行初评,并决定参加评估当天的学生名单。

▪ 符合资格的学生将于6月末-7月初到校参加面试及笔试评估。

▪ 奖学金遴选结果将于7月向申请奖学金的家庭公布,并于新学年开学后在全校表彰。

奖学金评审委员会成员 

▪ 诺德安达教育集团中国双语区教育总监 陈杰妮 

▪ 佛山市诺德安达学校校长 李红

▪ 佛山市诺德安达学校教育学监 Mr. Willem van der Sluis

▪ 佛山市诺德安达学校学术总监 Mr. Roberto Santos

▪ 佛山市诺德安达学校中学协调员 Mr. Stuart Ashford

▪ 佛山市诺德安达学校IBDP协调员 Ms. Allison Donohue

 

如您对奖学金申请有任何疑问,请联系我校招生团队,谢谢。