佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校 2021-2022学年高中招生简章-Foshan-Noord-angliaen-School-High-School-Admissions-for-the-2021-2022-School-Year-logo on teal
作者
NAS Foshan
10 七月, 2021

佛山市诺德安达学校 2021-2022学年高中招生简章

佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校 2021-2022学年高中招生简章-Foshan-Noord-angliaen-School-High-School-Admissions-for-the-2021-2022-School-Year-WechatIMG307
佛山市诺德安达学校 2021-2022学年高中招生简章 佛山市诺德安达学校2021-2022高中招生工作顺利开展。 佛山市诺德安达学校 | 佛山市诺德安达学校 2021-2022学年高中招生简章-Foshan-Noord-angliaen-School-High-School-Admissions-for-the-2021-2022-School-Year-Video_SocialMediaOrganic_NAS_Foshan_Teacher

办学使命

佛山市诺德安达学校秉承诺德安达教育集团“安达励志,志在高远”的教育理念,致力于以学生为中心,旨在通过融中西教育精髓、博采众长的双语教育,培养志存高远的终身学习者 ——知识渊博、富有责任感及道德意识、懂得关爱的新一代的中国公民与全球领袖。

理念

安达励志,志在高远。我们相信学生的成就将无可限量,在他们通往成功的道路上,我们将全力以赴,引领他们在未来日益激烈的全球竞争中走向成功。

我们的承诺

我们承诺通过启发教学,您的孩子会接受创造性和挑战性学习;

我们承诺培养个人成就感和集体荣誉感;

我们承诺培养相互尊重的文化理念。

招生对象

学校根据诺德安达的十四个学习者素养,向申请学生提出学术水平、个人品性及社会交往三个方面的要求。学生在思维方式上必须大胆创新,具有社会责任感和执行力,奉行团队精神,谦虚谨慎,渴望接受挑战。

不限户籍、国籍的适龄学生,均可报读我校。本校学生优先直升。

招生年级

本轮招收高中一年级2个班,高中二年级2个班。

目前,十年级与十一年级学位即将满员,您可以采用“缴纳全额学费”的方式进行学位预留,欢迎通过联系文末招生老师进行详情咨询。

学费标准 (按学期收取)

高中学费:18.3万人民币/年

住宿费、校服费、餐费、校车费用属于服务费用,请点击学校官网了解。如有疑问,请咨询学校招生团队。

IBDP课程

IBDP课程是一个高度体现全人教育理念的项目,它要求学生同时学习六大学科和三个旨在培养学生思维、学术和社会活动能力的核心课程。

众所周知,许多世界名校对IB课程的认可度非常高。在IB课程的学习里,不同能力层次的学生通过努力,都有可能获得这个全世界高中学生都梦寐以求的国际文凭,踏入名校的殿堂。